2017 год подходит концу, и приближается один из самых ярких и волшебных праздников. И уже пора начинать думать о том, как вы будете проводить новогодние каникулы.

Заповедник «Шульган-Таш» приглашает Вас провести незабываемый и полезный отдых на просторах гор и снегов, где нет выбросов заводов и фабрик, где не слышен шум машин. Чистый воздух и уютная атмосфера дадут положительный заряд эмоций и хорошего настроения на весь следующий год!

На территории музейно-экскурсионного комплекса есть все для хорошего отдыха: отапливаемые дома, баня, мангалы. Работают каток, горки, предоставляется прокат лыжного инвентаря, коньков и тюбингов.

Сотрудники  заповедника проведут уникальную экскурсию к пещере Шульган-Таш, и вы сможете насладиться ее зимними красотами. Ведь в это время пещера необыкновенна: подобно живому существу, она дышит, и от этого её привходовая часть покрывается инеем, вода, стекающая по стене, замерзает и превращаются в белые ледники. Воздух внутри пещеры оказывает благоприятное воздействие на организм в целом и приятно расслабляет.

Привычный в летнее время маршрут зимой преображается и увлекает вас в новый сказочный мир.

Приезжайте к нам за новыми впечатлениями!

Телефон для бронирования домов: 8-347-55-3-35-73.

Телефон по организационным моментам: 8-347-55-3-35-00.

 

Айсылу Нугуманова,

специалист отдела экологического просвещения,

пропаганды и информации заповедника “Шульган-Таш”