Письмо в поддержку Риммы Талховны.

Мне, как руководителю государственного заповедника «Шульган-Таш», знакома ситуация, в которой оказалась Римма Талховна. Всем директорам ООПТ приходится проходить через подобное. Организовывать работу учреждения практически с нуля дело не простое, но, наблюдая результаты деятельности природного парка «Иремель» за три года, можно с уверенностью сказать, что парк состоялся, о нем знают, он стал брендом Башкортостана, в этом немалая заслуга директора. Не всегда все бывают довольны, но достижения парка под руководством Риммы Талховны говорят сами за себя. Я присоединяясь к обращению В.Б.Мартыненко и от имени коллектива выражаю поддержку Римме Талховне в это непростое время.
Пару слов хотел бы сказать о ветеранах правоохранительных органов после реформы МВД при содействии прежнего руководства Минэкологии сгруппировавшихся в «Иремеле». Это юридически грамотные специалисты с хорошими, на фоне смешной зарплаты в парке, пенсиями. Многие имеют опыт спецопераций, наработанные связи, личный бизнес и, видимо, хорошее здоровье.
Товарищи уважаемые старшие офицеры! Как-то некрасиво направлять Ваш бесценный опыт на организацию подрыва здоровья яркой женщины. Поверьте: это и на Ваших крепких мужских организмах может отразиться.